fbpx

10% RABATT AUF ALLE ARODITA-ÖLE!

Sternanis Öl

Ab: 4.90

Out of stock

0.10 Cashback

Getrocknete Sternanis-Früchte sind gut für Getränke wie Tee oder Glühwein. Das ätherische Öl dieser Pflanze wird sowohl als Pflege als auch für die Gesundheit verwendet. Sternanis-Öl ist ein natürliches Adaptogen. Es hilft uns, Zeitzonenwechsel, plötzliche Wetteränderungen und häufige Flüge besser zu vertragen und uns schneller anzupassen. 

Clear
vergleichen

SKU: 4016-5 Category:

Sternenanis ist für seine lindernde Wirkung bei diversen Verdauungsproblemen bekannt. Jedoch lässt sich die Anwendung überdies auf schonende Behandlung bei Erkältungen ausweiten. Seelisch ist Sternanis ein Symbol für Wärme und Geborgenheit, das oft mit der Weihnachtszeit in Verbindung gebracht wird.

  • Botanischer Name: Illicium verum
  • Herstellung: Wasserdampfdestillation (Frische oder teilgetrocknete Früchte)
  • Herkunft: China
  • Duftprofil: Würzig, balsamisch, warm
  • Haupt Chemotypen: Trans anetol
  • Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl

Anwendung:
Bei der Hautpflege und in der Duftlampe entfaltet das Äther seine wohltuenden Eigenschaften. Auch für Ölmischungen, Massagen sowie zur Desinfektion und Reinigung geeignet. Als Raumspray und Naturparfum lässt sich das Öl ebenfalls gut einsetzen.

Wirkung:
Asthma, Bronchitis, Keuchhusten, Husten, Lungenkrankheiten, Halsschmerzen, Schnupfen, Blähungen, Akne, Hautunreinheiten, fettige Haut, Atembeschwerden, Ödeme, geschwollene Beine, Füße und Hände, Koliken, Darmträgheit, Erbrechen, Verstopfung, verzögerte Menstruation, Sodbrennen, Krämpfen, Bauchschmerzen, Überreiztheit, Migräne

Seelische Wirkung:
Ätherisches Sternanisöl wirkt beruhigend und löst seelische Blockaden. 

Besonderheiten:

Sternanisöl sollte nicht in der Schwangerschaft verwendet werden, da es Wehen auslösende Wirkung hat. Auch für Kleinkinder ist Sternanis nicht empfehlenswert.

Harmoniert gut mit Rose, Lavendel, Orange.

Zusätzliche Informationen

Größe

, ,

Rezensionen

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sternanis Öl”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Main Menu

Wenn Sie zusätzliches Cashback auf unserer Website nutzen möchten, müssen Sie sich anmelden oder registrieren.